dong638tts

女宝56天抱着睡放下醒,有什么处理办法吗?

女宝56天抱着睡放下醒,容易受惊且放床上就动来动去用手抓自己睡不安稳,有时睡着也会伸腰蹬腿然后就醒来,看她放屁也很辛苦,平时打嗝打十几分钟都打不出且她老打挺不配合,是胀气吗?会不会跟吃的奶粉不适应有关(混合喂养,奶粉居多),有什么处理办法吗?

雪儿kitelee

宝宝白天一放下就哭,可能是因为宝宝养成了抱着睡觉的习惯。建议逐渐改掉这个习惯,让宝宝睡觉的时候尽量躺着睡。同时注意不要让宝宝饿着睡觉。