lengan9216

宝宝大运动稍落后,骨头比较软,添加辅食会有帮助吗?

宝宝大运动稍落后,骨头比较软,头也睡扁了。5个月了,竖抱出去脊背还不够硬,头容易耷拉下来,但一放到床上就很活跃。注意力拉坐追视逗笑都好,就是抬头不够硬挣,还不会翻身。AD一直吃的。怎么能让宝宝硬挣一点,添加辅食会有帮助吗?

我家小啵啵

宝宝这种情况应该是缺钙引起的,你可以适当给宝宝补充鱼肝油,如果可以添加辅食了,你就给宝宝多吃一些含钙量丰富的食物。