hnpdswln

看烟花噪音大有影响吗

我怀孕32周+4了,今天我们门口放烟花,我看了一会,声音很大的,后来怕有影响就回来了,不知有没有问题,我看了有十分钟吧,请各位姐妹帮忙,现在挺担心的.

emmaxiaoxiao

没事儿的,孩子在羊水中很安全的,还有隔音效果哦。

提问者对回答的评语:谢谢

nana741126

没什么关系 但是孕妇还是尽量少去噪音大的地方,宝宝在你肚子里也是怕吵闹的,不用担心~~

shihongli89

应该没什么问题的,只要你不是弄个扩音器贴在肚皮上面。我去年怀孕时也去看烟花了,宝宝现在挺健康的,快三个月的时候就知道寻找声源了。

steclw

没关系的。现在孩子在肚子里很安全的。

子杭

呵呵,不要紧的,不用太担心了。

wshmm

应该没问题,不能把肚皮贴到声源上就没事。

allan-sunxiaona

应该没什么问题的,这样宝宝也感受到了过节的气氛啦,这时抬教啊!呵呵!!!

蓓蕾妈

也没什么很要紧的,我就知道那噪音对胎儿有些不舒服,以至于引起胎儿的运动,不过隔着你的肚子,就当是让宝宝欣赏了一次热闹的锣鼓盛宴吧