mingbaby4

女宝110天追人追物偶追声抬头逗笑笑出声,游泳右手动的多左手少左手紧?

女宝110天追人追物偶追声抬头逗笑笑出声,吃手不会玩手看手,仰卧两手有时搭一起,出生以来一直用劲,手紧做操不配合,穿衣手屈曲不伸直,不碰自己伸直,面部表情就能看到她在用劲有时用劲都吐奶,只有大早睡醒手放松可以做两下扩胸和上举,游泳右手动的多左手少左手紧,肌张力正常吗​?

快乐芽

这个可以让小宝宝多锻炼一下。出现这样的情况,也可能是小宝宝对水的畏惧心理。

雪儿kitelee

快四个月的小宝宝,大动作发育都比较顺利的话,经常会出现吐奶的情况,主要是由于宝宝胃部的生理结构特点决定的,所以不要太紧张平时要注意喂养方式的正确