以亦35厶j

宝宝33周早产,之前正常体温是36.6,打了乙肝防疫疫苗后,这3天都是体温37.4度,算发烧吗?

宝宝33周早产,现出生76天,8斤6两,宝宝之前正常体温是36.6,打了乙肝防疫疫苗后,这3天都是体温37.4度,算发烧吗?另外今天好像有点受凉,打喷嚏鼻塞不透气,这两种情况一起该怎么处理?穿衣有什么特别吗?另外这种情况可以给宝宝游泳吗?您!​

我家小啵啵

宝宝这种情况是发烧了。你要注意给宝宝物理降温,多给宝宝喝点温开水,屋内多通风透气,用热毛巾帮宝宝擦拭身体。多观察宝宝的体温状态。这种情况下最好不要给宝宝游泳。