MAJINGAO

婴儿吃饭

婴儿80天了,近2天不吃奶粉了,吃奶粉时出现急躁的样子,母乳不够,请问该怎么办?谢谢

linqingi

我家宝宝未满月就开始吃一点糖粥了,我们奶水是够吃的,但老人说要吃点粥好.
你不妨试试,喂完奶还是不够的话隔段时间再喂点粥,粥一定要捣烂,开始吃一点点就行了.

提问者对回答的评语:可以

nana741126

宝宝饿的时候先要他吃奶粉 在吃你的奶,乳头软 宝宝愿意吸 奶嘴偏硬口感没有乳头好宝宝自然就愿意吃母乳而不吃奶嘴了,但是你的奶水不够 还必须要添奶粉,这样你就在他饿的时候先吃奶粉,刚开始宝宝可能会不习惯 还会哭,几天适应就好了