鹤轩9g✪

89天宝宝经常吐奶怎么回事?

我想知道89天宝宝经常吐奶怎么回事啊,宝宝是不是受凉了啊,还是怎么回事啊?

啨天

吃完以后及时给宝宝拍嗝,如果还容易吐奶的话,有可能是着凉了,也有可能是吃的太多,消化不太好。

漂亮滴姑娘

在给宝宝喂奶后将宝宝抱起拍嗝。注意给宝宝喂奶的间隔时间,有时过度喂养也会吐奶的

金色花蕊

才89天的宝宝吐奶也是正常的现象,因为这个时候的宝宝胃还没有完全发育好

森妈s738a978

吐奶的话,一是让宝宝吃完奶后拍下隔,看有没有缓解我家宝宝两个月,正常拍嗝后就不会在吐奶,如果还吐的话,就应该给宝宝上医院看看!