小花只是一朵花

宝宝混合喂养,大便很费力,是怎么回事?

为什么宝宝有时候放屁跟拉屎的时候要好用力的样子。小脸都憋红。拉的便是黄色的,不是硬便也不是烂便,怎么回事?哪里宝妈晓得?宝宝41天,混合喂养。

蔚妈妈营养师-婼淇

便秘的情况,可以添加利贝乐的多联益生菌,改善肠道,促吸收,还有要保证充足的奶量,41天,每天奶量要在1000ml左右的。还有妈妈的饮食要清淡,多吃蔬菜。

啨天

宝宝这是便秘了。建议家长给宝宝添加益生菌,在两餐奶粉中间给宝宝喂一些水。