诗雅.晨旭宝贝s63u56

月子里奶水却很少,怎么办?

孕后期开始溢奶,现在宝宝13天,奶水变少,每顿都不够吃,吃母乳吃吃就睡了。找过催奶师,两侧轮流吸,奶水就是不增。生完也没有立刻大补,怎样才能让奶水充足啊?

啨天

月子奶水不足,有可能是气血亏造成的家长,可以先给宝宝用配方奶粉试试,过段时间气血上来了木应该会好一些。

我家小啵啵

月子期间奶水少的话,你要多让宝宝吸,可以煲点红豆花生猪蹄汤喝。或者是煲点鲫鱼汤这些都是下奶的汤水也要注意多休息。