sos155555

鲤鱼打挺

我儿子已经三个月了,每次哭闹的时候都打挺,脖子硬硬的,还向后仰,脸憋的通红,这样算不算正常啊?

yrting

呵……看来现在的宝都这样哦,那可是他的小脾气!!我儿子也是从三四个月以后就会这样了,现在八个月更是一发不可收拾!一不乐意就这样!我侄儿子也一样,现在的小屁孩,小小的就已经会用肢体来表达想法啦!

提问者对回答的评语:现在的孩子真是难带啊,脾气还不好,谢谢你拉,

萱怡宝宝

是呢~~
我宝宝就是这样的,现在8个月了还是这样的
有时候她一打挺
还搞不赢她呢