ireren

宝宝吃奶的时候出声吗?

请问各位MM,宝宝吃奶的时候,尤其是母乳的时候,会发出声音是普遍现象吗?

nana741126

是的,我家宝宝小时候就出声音,我还纳闷呢,后来婆婆说那叫换奶呢 哼 哼的

提问者对回答的评语:哈哈,回答的语气和我挺相似的!

angelsxy

我们有声音,吃一下出一声

emmaxiaoxiao

有声音,吃得可香了。
现在吃奶瓶了,还是有声音,不过是奶瓶的声音。^_^
我也觉得怪有意思的。

fengjianxv

我家宝宝喝奶时老觉得他好像来不及咽又拼命吃,喉咙里发出响声是经常的事,就不知道是不是跟你家宝宝的情况类似。

小猪宝妈

有声音呢,觉得挺可爱的,吸的时候响一下,吞的时候也响一下,我好喜欢听,宝宝快断奶了,想着以后再也不能听到这种天籁之音了,心里很是伤感呢.

steclw

会出声的,吃奶累的。