mengdijㄕ

六个多月的宝宝掉头发是什么原因呢?

我家宝宝现在六个多月,睡的小枕头上宝掉了不少的头发在上面,请问这是什么原因呢?有相同情况的宝宝吗?

雪儿kitelee

宝宝的这种情况考虑跟缺钙有关啊,有必要给孩子做一个元素的检查,确诊后可使用三精牌葡萄糖酸钙口服液进行治疗较好,同时最好加用鱼肝油,要不不好吸收的,多接受阳光照射也是非常好的,可促进钙的吸收的

开心果果宝贝

宝宝掉头发太多,有可能是缺钙引起的,可以给宝宝补充点维生素ad滴剂,平时多带宝宝晒太阳,促进钙的吸收。

啨天

一般出现这种情况,宝宝可能是缺钙。建议家长带宝宝去医院确诊是否缺钙,如果是的话及时补充就可以。

茜嘉妈妈

让孩子口服钙剂进行补钙治疗,并带孩子去医院儿科进行wei量元素的检查确诊是否缺钙