linjingBB

8个月宝宝睡觉保暖问题??

我的女儿现在8个月了,从她小的时候我就让她自己单独睡觉,现在是冬天比较冷,我就想把她抱在怀里暖和点睡,可是她却很不舒服,总是扭来扭去的,而且小腿蹬得特别厉害,蹬得我都直喊疼,正因为这样,晚上特别会蹬被子,常常是身子露在外面,我晚上盖被子都不及,给她睡睡袋,结果她左右不会蹬了,可是却从出口向上蹬,结果还掉过地上呢,不知道有没有办法让她不让蹬被了,怎样让她才不登呢??

yrting

啊?用睡袋也不行呀?我儿子也是八个月了,踢被子实在没办法了,我现在感觉晚上基本上是迷迷糊糊,就等着帮他盖被子,穿裤子(小裤子都是蹬脱掉),我刚给他买了睡袋,今晚第一次用啊。我祈祷情况有所改善,不然我也真是没法了!!据别的妈妈说,看来就能一直辛苦下去了,看来这位妈妈要做好心理准备啦!

famer

其实小孩是不怕冷的,你搂着他睡觉反而会不舒服,你呼出的二氧化碳全被他吸入,空气质量不好,我宝宝现在8个月,从前也不愿意穿睡袋,但习惯了就好。

和和

小孩自己睡觉也会产生热量的,让她自己睡,把被子给她盖好了

猪妞

我的宝宝也总这样,我常常半夜醒来为她盖被子,后来我就把她的脚丫给她露出来,主要别冻着宝宝的肚子

fengjianxv

我家宝宝10个多月了,睡觉也爱蹬被子,把裤子蹬掉也是常有的事,好几回早上给他穿衣服了发现他下半身就着个尿布,裤子早不知道被蹬哪去了。还老喜欢将胳膊伸到外面,有时候我们睡熟了没给他盖好被子,发现的时候手就冰冰凉的,很担心他会着凉感冒。

nnweixinyi

我宝宝五个月了也老蹬被子,我就给她盖一张小被子让她的小脚丫穿上厚袜露在被子外面,上面再盖上一张薄毯就行了,她揣不到被子薄毯也掉不了她就不蹬了

luanjinlin

小孩子都踹被子啊?我家的也是,盖上就踹掉,早上起来小手都是凉的。以前我也是让她小脚露在外面,后来听说女孩主要是不能让脚凉着,又不敢露脚了,没办法。