皋bm

宝宝37周出生,现在100天追人追物,不追声,发育迟缓吗?会不会脑瘫啊?​

宝宝37周出生,现在100天。追人追物,不追声,不能笑出声音,逗笑少,头竖不稳,有翻身的意识但是总觉得力量不够倒不过来一样。抬头差不多90度。有抓握的意识,手还是总是握拳。一手拇指内扣,另一只不扣。我宝宝发育迟缓吗?会不会脑瘫啊?​

雪儿kitelee

100天的小宝宝追人追我不会出声,可能是由于宝宝听力发育,受到了一定的问题,那么要考虑一下听力筛查是不是良好?四个月的时间进行复查