俞52pexㄞ263

女儿一岁7个月,头上有十多根不知道是黄头发还是红头发?

我家女儿一岁7个月,头上有十多根不知道是黄头发还是红头发,其他头发都蛮黑的,出生后头发一直很好,从一岁一个月断母乳后出现这个问题。宝宝一直以来吃得好,睡得好,玩得好,抵抗力也还可以,不太爱喝奶粉,每天也就勉强喂300左右毫升​

快乐芽

宝宝的头发偶然出现这样的情况也是正常的,不用担心。可以多注意一下宝宝的饮食。