楼7287☼m

女宝3个半月,奶粉喂养,在新旧奶都不肯喝的情况下,是继续用新奶还是换回以前旧奶?

女宝3个半月,奶粉喂养,从旧奶过渡到新奶花五天时间,换奶第七天后,不肯喝奶,换回旧奶也不喝,只喝水和米汤,奶冲稀偶尔会喝一些,现在每天用奶量是以前的六分之一。大便每天一次。在新旧奶都不肯喝的情况下,是继续用新奶还是换回以前旧奶?宝妈很着急。​

开心果果宝贝

宝宝可能是不太适应新奶粉的,这么小的宝宝不要给宝宝换奶粉,宝宝的肠胃功能还有一个适应过程,最好还是吃以前的旧奶粉。

我家小啵啵

宝宝这种情况可能是给宝宝换了奶粉后不适应引起的,宝宝还小不建议经常给宝宝换奶粉最好给宝宝吃回原来的奶粉。

雪儿kitelee

如果给宝宝选中了一种奶粉,只要宝宝吃着一切都好,那么就不要再换了;通常宝宝对奶粉的口味要求比较固定,既然现在已经在适应新的口味的,那么妈妈一定要尽量采用方法让宝宝接受这种奶粉,再换别的肯定还是这种情况,反而折腾宝宝