bajin1978

请问这样正常吗?

我怀孕40天左右的时候,阴道偶有一点血流出来,到医院看,医生说要保胎,打了6次10毫升的黄体酮,吃了4合孕康颗粒,1合维生素E,现在近7周,还是偶尔会有少量血流出来,或者是有时候白带变得灰黑色的,像是有血一样,好担心,好烦恼.请问,我这样的情况正常吗?严重吗?该怎么做才好?

steclw

如果没有其他异常,不用太担心。我有个姐姐到快生的 时候一直有的。

ddaamm

如果一直出血就不算正常哦,你最好做个BC确认一下保险~

peiyan

还是去做个B超确认一下.

zhxya

出血就不正常,请你马上上医院吧,不要担务了。