戴阝vho

两岁半的宝宝缺维生素AD,这种情况是药补还是食补的好?

两岁半的宝宝缺维生素AD,如果药补的话到底应该选择哪一种AD好啊?或者宝宝这种情况是药补还是食补的好?

雪儿kitelee

2岁半的小宝宝,如果维生素d缺乏症的话,最好是通过食疗的方式来补充,因为这个时候宝宝的饮食范围已经大大地扩大

蔚妈妈营养师-婼淇

辅助补钙也不建议吃药物的,还是要选择婴幼儿专用的维生素营养包,药食同源的,里面含量是适合婴幼儿的。食补的话多吃豆制品,虾皮之类的。2岁宝宝的辅食是多样的。