凡霜15loveぅ

胸部一按侧面就疼怎么回事?

怀孕28周了,最近一段时间一按胸部的侧面就疼!肚子也稍微有点痛!怎么回事?

艾草雪

那么你就不要去挤压了,像这种现象的话,有可能也要长副乳的原因。

开心果果宝贝

孕期由于孕激素的增多。乳房会变大,按一下稍微有点疼也是正常的。如果肚子也疼的话,可以去医院检查一下。

雪儿kitelee

这个情况考虑是 涨奶 导致的一般在怀孕的期间会慢慢开始涨奶的,你可以用热毛巾热敷可以慢慢改善,不要穿过紧的内衣。如果是胸部按压有疼痛的话,推荐你可以去医院胸外科咨询就诊一下,可以拍一个胸片或者做一个胸部ct检查,看看是否有异常。