涛荣337

宝宝一吃奶就要一个小时怎么办??

宝宝每次一吃奶就要花一个小时的时间,还感觉总是吃不饱,宝妈们有什么办法吗?

开心果果宝贝

宝宝吃奶需要一个小时,会不会是母乳不足的宝宝吃不饱才会吃这么长时间呢,平时可以多喝点糖水促进乳汁的分泌

雪儿kitelee

这种情况首先排除一下是不是母乳不足的情况。如果确定不是这种情况。这主要是宝宝可能是有点缺乏安全感。宝吃完奶以后,你可以采取飞机抱的。来增强宝宝的安全感。