远航xian212h

才十周肚子动厉害怎么回事啊?

才十周 肚子怎么会动那么厉害啊 有时左边鼓起,有时右边鼓起 还会有点痛 宝妈们这是咋回事啊?

艾草雪

可能是鼓包吧,你如果不放心的话就去看一下,如果出现鼓包的现在是晚期的话比较会出现早期的话很少。

开心果果宝贝

一般来说十周胎动不会这么厉害的,如果感觉肚子疼的厉害,可以去医院检查一下。

雪儿kitelee

注意是否宫外孕,宫外孕的早期表现是感到下腹一侧有隐痛或酸坠感,妇科检查时会发现子宫增大与妊娠的月份不符合,而且孕早期出现不规则的阴道出血。输卵管破裂时,会有剧烈的下腹疼痛,很快会由于腹腔内大出血导致休克。 如果有发生阴道不规则出血,并伴腹痛等情况,那就得马上到医院去检查了。