jiu967dada

感冒了怎么才能好的快一点?

才怀孕两个月就感冒了怎么办?大家有什么好的快一点的方法吗???

艾草雪

注意保暖,多喝点温热的水,好好休息应该就会好一点。

雪儿kitelee

感冒主要是由于上呼吸道的病毒感染所引起的,这种病毒感染一般都有自愈性,一般7到10天都能够痊愈,如果症状比较重的话,可以在医生指导下口服一些解热镇痛的感冒颗粒治疗,多喝水,多休息,注意补充维生素c。