taorong绍◆h

怀孕5个多月,自慰对孩子有影响吗?

我们一结婚就怀上了,孕后没有反应能吃能喝的,现在怀孕5个多月,自慰对孩子有影响吗?

艾草雪

这个的话应该有一点吧。自己还是多忍忍吧。

快乐芽

如果过于兴奋是很容易导致出现宫缩的。宫缩过于频繁是可能导致小宝宝流产或者早产的,最好还是多注意一下。

雪儿kitelee

不进入阴道的自慰对孩子基本是安全的.但如经常性的自慰,或者引起了宫缩,可以造成宝宝缺氧严重的可致死胎及早产等。建议以后最好是避免在发生,不能大意的,怀孕不是小事,这样很容易引起宫缩的,期间注意营养搭配为好,调整好心态