wanlinshuang1

元宵节出去放炮了,是否影响胎儿听力

昨天元宵节出去放炮了,很响,但是小宝宝也没踢我,我以为没事,后来回来家里感觉后怕,我现在已经27周了会不会影响胎儿听力啊?现在很担心,焦急等待中....

Yuese

当然不会受影响,无也曾听过很响 的声音,宝宝在妈妈肚子里很安全。现在宝宝四个月了,很健康。你放松心情,不用太过于紧张。

提问者对回答的评语:好

songtairu

不会影响的,宝宝都那么大了,你不用担心,最后祝宝宝健康

luanjinlin

没事的,我怀孕的时候也赶上过年,担心宝宝被吓倒,其实没事的.