友梅child406

刨妇产7天了,奶水还是不多怎么办?

十月怀胎宝宝终于生下来了,我是剖腹产生的,现在刨妇产7天了,奶水还是不多怎么办?

雪儿kitelee

在饮食方面;多吃含营养丰富的食物,例如鸡汤、鱼汤或骨头汤等。另外产妇必须保证充足约睡眠、做到生活有规律,心情舒畅。如果效果不明显可以口服王不留行片有助于乳汁的分泌;建议增加对乳房吸吮的次数和采取正确的吸吮姿势,吸吮的次数愈多,愈有利于乳汁的分泌