小宇乐28

宝宝晚上睡觉经常哭闹,是怎么回事?

我家宝宝这段时间晚上睡觉经常哭闹,不知是怎么回事?

蔚妈妈营养师-婼淇

要看看还有没有其他的症状,比如早起有没有口气,大便怎么样。如果晚上睡觉哭闹,抱起来就好,就有可能是肠胃的问题,脾胃不和,寒凉就爱哭闹。可以添加益生菌营养包,改善一下宝宝的脾胃功能

小怪兽s388a416

您好,宝宝晚上睡觉经常哭闹可能是宝宝缺钙引起的,宝宝缺钙,缺微量元素都会引起大脑及植物性神经兴奋性增设导致宝宝晚上睡不安稳。所以要多给宝宝补充钙,给宝宝吃点营养包,平时可以多带宝宝出去晒晒太阳,可以促进钙吸收。

雪儿kitelee

经常晚上哭闹,有可能是肚子胀气,可以找找你家附近有没有婴儿推拿的地方到专业的地方去按摩能缓解