郑4919

为什么脸会很痒?

脸上什么东西都没用,洗面奶都用的很少很少用,为什么脸会很痒?

利贝乐666

可能是易过敏的皮肤。这个天气干燥,也会的,除了润肤外,排便也要正常。

雪儿kitelee

怀孕期间应该注意皮肤的保养,如不注意就会产生瘙痒的感觉。造成孕妇皮肤痒的原因有很多,如皮肤症、皮疹、中毒性皮肤疹、丘疹性皮肤炎,都可造成孕妇皮肤痒。

艾草雪

可能是因为皮肤太过于干燥,所以才会出现痒痒的现象。可以使用保湿霜。