h19791979

请教医生,急!急!急!

医生您好!我现在怀孕6个多月了,就在正月十五的中午上厕所时,发现白带有点儿带血的现象,请问这是怎么了,当天下午我就去做B超了,医生说我是后置胎盘,要卧床休息,如果还要再流的话,就让我去开些保胎的药,我从怀孕到现在身体都挺好的,从来没有吃过药,我怕吃药对孩子不好,我该怎么办???

し☆ve·芊贝

保胎的药没事的,真的是要多休息,我七个多月的时候子宫收缩厉害挂了好几天水也吃了不少药这些都宝宝都是无害的,祝你健康.
小脚印 - 育儿网

fangfang8800

建议多休息,或者自己帮些紫苏+蛋,一起煲,然后喝水吃蛋,保胎的,我以前怀宝宝的时候肚子痛,也这样吃,吃几天就没什么事,但主要多休息,祝健康。

乐乐宝贝a

医生给你开的都是保胎药不是别的放心吧,没事的,你就是多卧床休息,保持心情开朗,不要想太多。然后注意观察流的那个哦