森琦6mwi2

宝宝五个多月老是早晨吐奶瓣什么原因?

宝宝五个多月,最近老是早晨吐奶瓣,,吐的好多啊!有知道的宝妈嘛,什么原因,急急急

雪儿kitelee

一个是宝宝吃奶太饱了,稍微动下,就会吐奶。解决方式就是不要让宝宝吃奶太饱,适度。是宝宝吃奶后,宝妈记得稍微半侧,用手微围空心在宝宝背后扫风片刻,让宝宝下奶。是宝宝可能消化不良,你可以用手掌按摩宝宝肚子,让宝宝消化力增强,但是不要用力太大。顺时针打圈按摩。

三千金宝妈s25u29

有可能是着凉引起吐奶,吐奶瓣要么就是消化不良,要不就是你吃了含蛋白质高的实物