hwf1232000

肚子热是什么回事?

各位准妈咪、孩子妈,我老婆怀孕快8个月了,最近睡觉时肚子里总有有一股强热,影响睡眠,前几个月心里有时也有但只是轻微不影响睡觉,我想请问你们这是啥回事?这对宝宝有影响吗?另外我老婆是河南的、我是江西的,我老家吃辣她不怎么吃辣,现在我回到深圳上班她呆在我家准备生孩子,还有我听人说怀孕前后三个月不能和老婆进行房事所以差不多有一个月我们没有做,是不是有这方面的影响?

ywjychj

这应该和房事无关,如果严重最好去医院看看心里踏实了。

heliu2008

估计看是不是胎热, 到医院看下专业的医生吧,祝健康好孕.