Nancy09270

孕妇什么时候开始补充钙,维生素

我现在怀孕三个月零二天了,并未刻意补充任何的钙,维生素,蛋白质等,请问是否会影响胎儿的发育.

kiwifruit

不用太刻意的.平时注意均衡饮食最重要.如果真的想补充的话,可以买一些孕妇奶粉,或者复合维生素也行,我那时吃玛物纳,惠氏出的.一般怀孕24周后就补些钙好些,乐力和钙尔奇都不错.

提问者对回答的评语:我就觉得没有必要太刻意的,因为怀孕以前,我的体重就一直在增加,说明平明吃的已经超过我自己能吸收的了. 那就再过几个月,买些孕妇奶粉和复合维生素估计就差不多了.

glittergirl

一般孕期最后三个月补,你如果没有感到不舒服,可以不补的,食补最好。

宝儿天使

钙片四个月开始补充就可以了,一直吃到生产,产后也可以继续补充,因为怀孕期钙流失的比较快,胎儿要吸取母体的钙质,所以一定要补充。维生素在怀孕初期就可以补充了,可以吃些多维片。

し☆ve·芊贝

食补,不要吃保健药品,多喝高钙牛奶一天600CC,鱼虾多吃,好多东西自己调着吃,不要吃生冷滑利的东西.
小脚印 - 育儿网

zy2007mama

最好在五个月后开始补钙,一个月吃20多天就可以的,到了最后一个月,最好少吃,吃多了钙,宝宝的骨骼硬了,生的时候不好生

juta-lu

具体时间医生会跟你说的,我听说一般在差不多6个月时吧。反正我现在快6个月了,前几回做检查也没听医生让补钙,应该在将要做产查时会提到吧

鑫鑫123456

不用刻意的去补钙可以吃一些含钙高的食物平时多晒晒太阳,注意按时产检