shuyibaobe

怀孕第7个月里面需要补什么钙??

我们一备孕就怀上了,孕后一直能吃能喝的没有反应的,现在怀孕第7个月里面需要补什么钙??

雪儿kitelee

怀孕到了孕晚期一般这个时候要看一下是否缺钙,如果缺钙的话,最好是通过食疗的方式来进行补充,不建议大量的补钙,可能会导致胎头偏大,造成难产

利贝乐666

钙的种类其它没有说谁一定优于谁,要看一下含量,每天补充1200MG的钙,这个是需要量。

艾草雪

七个月的话是需要补充他的,因为这时候我们体内的钙满足不了需求了。

妃子s43u66

吃葡萄糖酸钙锌口服液和维生素D,吸收好,不便秘,口味也不错酸甜酸甜的很开胃。

漂亮滴姑娘

需要补充孕妇所需钙质及维生素,可以通过食物进行补充,也可以通过保健品补充。补充时需遵从医嘱

小宝贝s315a772

迪巧钙片,虽然迪巧钙片,吃上容易便秘,但是他吸收好,里面还含有AD促进钙的吸收