zhan9bpw

什么奶粉安全呢?

现在奶粉总感觉不太安全,大家多吃什么奶粉啊?什么奶粉安全呢?

利贝乐666

建议买大 牌的,主要是宝宝吃了,大便正常,没有口气,没有闹肚子。没有湿疹就行。看一下成份表里的含量。

雪儿kitelee

一般宝宝在婴幼儿阶段,尤其是头六个月的话,不要频繁的更换奶粉,当然,如果稍微大一点,可以适当的切换一下奶粉的一个品牌的选择

快乐芽

现在监管的力度是比较大的,只要从正规渠道购买的大品牌的质量还是不错的。