一诺融5

男宝宝快5个月了,可竖抱起来就不看人,甚至躲着人的目光,怎么回事?

男宝宝快5个月了,躺着看人,专注,笑,可竖抱起来就不看人,甚至躲着人的目光,在一边逗他,立刻转头到另一侧,有时抱他到镜子前立刻转头,不看里面的人。在家里玩的好好的,一逗就笑,出去邻居们逗他他就头转来转去的,就是不和人对视。可不管亲人还是陌生人他都不看,可躺着就看。​

开心果果宝贝

宝宝有可能是比较认生了,平时多带宝宝出去玩儿,多接触陌生人,慢慢大一点就好了。