violey0823

玩刺激游戏会有影响吗?

我想请教大家,我现在有孕二个月不到,明天老公公司组织去长隆欢乐世界玩,以前一直想去,可是都没时间.现在想知道我如果玩那些刺激的过山车,青蛙跳,会不会对肚子里的BB有影响?

bllybljc

会有影响的。不单是易流产的问题,孕妇不适合做太激烈的运动,对心脏也会有影响,还是忍一下下吧。以后还会有机会的

peiyan

还是不要玩了,三个月之前是流产的危险期,不要造成不必要的后悔。