花hanqiao亽9

宝宝为什么晚上都容易半夜睡觉的时拉大便?

宝宝为什么这么多天晚上都容易半夜睡觉的时候拉大便昨天晚上也是。我都不知道他那今天早上才发现。大便都干的糊在了屁股上面。以前都不会半夜拉大便的。每天晚上睡觉前给她换新的纸尿裤他一夜都不会拉的不知道这段时间为什么半夜就会拉?

啨天

一般宝宝排便的时间没有规律的。如果宝宝总是喜欢半夜拉的话,家长不妨半夜起来帮助宝宝更换。

开心宝贝2008

你好,现在宝宝还小呢,一般来说宝宝拉便便的时间是不能自我控制的啊。