一诺na07b

孕36周+2天宝宝已入盆胎盘成熟3级,是预产期提前吗?

我现在怀孕36周+2天,产检胎儿已经入盆,胎盘成熟3级,请问这是预产期要提前吗?是不是不好啊?

开心宝贝2008

你好,这种情况胎宝宝有可能会提前出生,详情建议向医生咨询一下,按时产检,有什么不舒服就要到医院待产。

艾草雪

有可能会出现提前生产的现象,所以自己要多注意观察。

梦小蝶892

胎盘3级表示已经很成熟了,进入孕晚期要随时准备好,一旦有情况赶快去医院。