cheng690てf

刚怀孕的一个月内热敷肚子会导致胎儿畸形和对脑神经发育的影响吗?

天气冷,这一个月内我晚上都会拿暖宝热敷肚子然后热水泡脚,刚刚检查怀孕了,想问一下一个月内热敷肚子会对精子和卵子受孕产生影响吗?看了一下网上的相关信息说会导致畸形和脑神经有影响,是真的吗?

艾草雪

确实是会出现这种现象,先做一下B超看下宝宝的生长发育怎么样?

开心果果宝贝

孕期是要注意不能用太热的东西热敷的,不过在不知情的情况下也没办法,现在产检排畸项目也很多,按时产检就好了。

雪儿kitelee

建议宝妈不要用热的任何物体热敷肚子 这样会导致胎儿在宝妈体内温度过高造成宝宝缺氧或者宝宝停育等危害