quguanduo

2个月宝宝头上掉皮能用爽身粉吗

我宝宝2个月.头上一直有皮没有掉干净.那种皮还有些油,总也不掉,我婆婆就在他头上又上香油,有擦爽身粉的.不知道可不可以啊?

意宝宝妈

你可以在宝宝洗澡之前,先用婴儿油擦在头上,轻轻按摩一会,待过半小时之后,在用小梳子轻轻的跟宝宝梳掉,记得要轻轻的,不然会把宝宝弄痛了,然后就可以用婴儿洗发水,或婴儿皂清洗干净(要用无刺激性的)当然头皮不会一次就干净,要多洗几次,慢慢来,不要急!小脚印 - 育儿网

提问者对回答的评语:谢谢

liruixuan

可以用香油,很好的,

ZQQLily

我家宝宝三个月了,头上也是一直有皮掉不干净,我给他洗了一次头,好多了,但还是有一点,随后天天给他拿毛巾擦脸再轻轻擦头,反复一直这样就完全干净了

Liam-Barry

不要用爽身粉。香油 好。

kangxinchen

我家宝宝也长了很多,给他洗头的时候光用清水就可以。你先给他把头发湿了,让他滋润一会,他就会自己掉下去的连续洗上两天就可以了,我家宝宝是这样的,但前提条件是室内要暖和才行。你可以试试,希望我的建议能帮助你

mddmm

我们当时用的香油,听朋友说用婴儿油很有效,多弄些在宝宝头上,泡一会儿,泡透,再洗掉。

vanavane

用婴儿润肤油涂抹在头脂厚的地方,过5分钟后,用婴儿洗发香波清洗,多洗几次即可清除头皮垢!