shilei104b

怀孕五个多月对着电脑没穿防辐射服要紧吗?

有没有宝妈上班着班没有穿防辐射服的么,我怀孕五个多月上班对着电脑没有穿防辐射服,不知对宝宝有影响么

艾草雪

这个的话没有太大的关系。只要自己没两三个小时让自己休息半个小时左右就可以了。

开心果果宝贝

运气最好不要长期使用电脑,如果因为工作的原因,最好是穿上防辐射服,但是现在已经没穿了,也没办法按时产检就好

雪儿kitelee

电脑是有辐射的,长期的接触辐射会对胎儿产生不良的影响。怀孕期间最好是远离这些辐射,减少在电脑前工作的时间,可以穿防射服等防辐射治疗。