阎qinqin691

昨天晚上肚子左侧突然一阵疼是怎么了?

我现在孕晚期了,昨天晚上肚子左侧突然一阵疼把我从梦中惊醒,疼的厉害,不知道是怎么了?宝妈们有过吗?

雪儿kitelee

现在是出现孕妇小腹左侧突然疼痛的表现。如果伴有腹泻的话,考虑还是消化系统的疾病。如果没有恶心呕吐,腹泻等症状的话,建议应立即到医院去做妇科彩超等相关检查,以明确诊断。

小不点爱

这个考虑是有宫缩而引起的情况,孕晚期很快都要生产了。

艾草雪

可能是出现宫缩的现象吧,你应该及时的上医院观察一下。