longhuanta

孕期为什么总是犯困呢?

我现在孕中期了,为什么总是犯困呢,老睡不醒的样子,很疲劳啊!是不是免疫力下降了

雪儿kitelee

在怀孕的时候,由于女性身体上的一些变化,也会导致体内的代谢功能便还,孕妇的代谢增加,分娩系统的改变快速消耗卡路里,血糖等等都很容易导致孕妇昏睡,所以在怀孕的时候比较容易出现犯困和嗜睡的现象,这时候准妈妈不要有太大的心理负担。保持一个轻松的心态,有助于宝宝健康发育。

艾草雪

怀孕其间出现犯困的现象是常见的哦,所以自己要多休息。