特别的人122

四维什么时候去做那?

幸福就是猫吃鱼

四维彩超一般20到28周都可以做,四维彩超主要是为了观察胎儿的情况,以及诊断胎儿是否为畸形。等情况。不再是仅仅感觉胎儿的呼吸和运动,更可以亲眼目睹宫内胎儿的一举一动。

开心果果宝贝

四维彩超的最佳,时间是运22周到孕26周之间,不过四维彩超一般都需要提前预约的,可以提前到医院进行咨询

雪儿kitelee

怀孕24周-28周做四维检查的时机比较合适;做检查的孕妇一般都比较做,所以需要提前预约。