huanlianma

请问 怀孕6个月做唐氏筛选对胎儿有影响吗?

我怀孕六个月了,现在才去做唐氏筛选,这个时间会不会太晚,对胎儿有影响吗?

开心果果宝贝

唐氏筛查的最佳时间是孕19周左右,现在已经孕六个月了,错过了最佳的检查时间。可以做四维彩超排畸检查的。

Hanna开心果

唐氏篩查分早唐和中唐,我中唐差不多是在15周多做的,你已经6个月了感觉做唐氏太晚了,这个时候应该是做大排畸了吧,你可以问一下医生,让他给你专业的看一下

雪儿kitelee

可以是可以,但是结果会很不准确。唐氏筛选是在第16~20周做,即使做得数值也只是一个瞬时值,只起到参考作用。所以,可以做一下四维彩超,如果没有异常,你可以不做唐氏筛选。但如果你很担心宝宝,可以申请做羊水穿刺,但这个有一定的风险。

艾草雪

确实是有一点晚,对宝宝的影响不是很大,向医生咨询一下该做的还是要做的。