辣妈624s551a836

宝宝昨晚开始睡不安稳,不踏实,怎么回事?

宝宝昨晚开始睡不安稳,不踏实,是怎么回事呢?

雪儿kitelee

许多正在吃母乳的宝宝,无法自我调整,心理渴望妈妈爱抚,因此,宝宝常把妈妈的乳房当作她最大的安慰。当然,有时抱着宝宝睡、边走边摇宝宝等也会有效过。尤其随着宝宝神经系统的发育和大脑皮层活跃,宝宝越长大越容易无法自我调整。这就是宝宝在四、五个月之后反而睡觉比小时候还要差,醒的次数还要多的原因。

我家小啵啵

宝宝夜里睡觉不踏实,可能是因为缺钙引起的,你要适当给宝宝补充钙,或者是带宝宝去医院检查一下,如果宝宝缺钙的话,就要及时给宝宝补充。

梨窝妈妈

观察下宝宝精神状况,突然睡不安稳,可能是身体不是很舒服,或者肚子不舒服之类的原因