qiu明娣wq9

请问宝宝1岁多饮食正常却尿尿频繁是怎么回事?

我家已经有1岁多了,最近饮食正常但是尿尿很频繁,这是怎么一回事呢?

啨天

一岁多的孩子还不能控制大小便。可能是天气开始转冷所以才尿频的。

雪儿kitelee

首先考虑宝宝是不是饮水量不够、出汗太多、有没有吃药等,如果只是一次两次的尿黄,宝宝没有不舒服的表现,就可以不用担心。如果尿色一直都很黄,宝宝的精神很不好、食欲不振等,需要及时到医院检查。