鹏涛love38ㄗ

宝宝这两天眼睛老是有眼屎是怎么回事呢?

我宝宝这两天眼睛老是有眼屎是怎么回事呢?在眼角,下眼圈也有,是有点白色的,原先是只有右眼会,现在左眼也会了。我上火咳嗽咽喉痛好几天了,昨天医生开了头孢和扑尔敏,再吃了沐舒坦,现在只会咳嗽了。然后我宝宝也被我传染了,他也会咳嗽,其他的不会,昨天医生说是支气管炎,开了沐舒坦、小儿清热止咳,地氯,和头孢,他今天还是会咳嗽,早上醒来的时候咳的挺厉害的,下午醒来也会咳嗽,状态不怎么好,比以前闹。我想问的是1、他的眼屎是怎么回事呢?以前不会的,会不会跟他咳嗽,支气管炎有关呢?应该怎么处理?2、我吃了那些药后马上又喂奶

小不点爱

宝宝有眼屎的情况下一定要给宝宝多喝一些水,平时不要给宝宝吃上火的东西,不然容易引起上火的情况。