大贵gio270

每天晚饭吃很少就是不消化怎么办?

为什么每天晚饭明明吃很少可就是不消化,总是倒出来,以前多吃一半都没问题

雪儿kitelee

一般考虑是脾胃虚弱导致的症状。建议可以到正规中医院诊察,对证调理,一般可以服用有健脾益胃作用的药物调理,如健脾丸、健胃消食片等。平时注意不要吃不宜消化的食物,可以多喝些粥、多吃大枣养胃

小不点爱

如果近段时间消化不好的情况下,应少吃一些,近段时间清淡饮食为主。

艾草雪

是不是怀孕了,如果是怀孕期间的话,出现这种现象的话是比较常见的哦。