xiaoluman7

晚上经常睡不着白天休息也少怎么办?

这段时间睡眠很差,晚上经常睡不着白天休息得也少,面容憔悴!不知道宝贝出来后会不会把时间颠倒过来睡

艾草雪

怀孕期间出现失眠的现象比较常见,自己放轻松一点。睡前的话可以喝杯牛奶。

雪儿kitelee

在怀孕期间晚上睡不着,白天休息也少考虑可能是由于在怀孕期孕激素水平刺激的关系影响到妈妈的睡眠习惯,所以需要及时的矫正,在临睡觉之前可以喝上一杯热牛奶