lvchun1hea

哺乳期妈妈补得厉害,燥了怎么办?

宝宝出世18天。一直母乳喂养。最近可能妈妈补得厉害,燥了,开始觉得喉咙痛。有点头痛,怎么办?想快好起来,吃药吗?。需要??会影响母乳喂养吗?求解……谢谢

雪儿kitelee

哺乳期妈妈在饮食方面一定要注意,如果你的饮食不规律,很可能会影响宝宝的生长发育,有的时候也可以锻炼一下身体活动和锻炼不会影响母乳喂养的效果。

小不点爱

如果没有其他情况只是喉咙痛的情况下可以多喝一些水。